Я мечтал обнять твои руки.
Окунуться в ласки твои.
Утонуть в твоём поцелуе.
Раствориться в твоей любви.
Но одна лишь была загвоздка,
Что лежала меж мной и тобой.
Ты была полевою берёзкой,
Я же дубом в чаще лесной.
Нам не встретиться на дороге,
Ветру вместе не свить волоса.
Мне не выйти из чащи в поле.
Не взглянуть в раскосые глаза.
Лишь приносит мне ветер вольный,
Отзвук шелеста зелёных волос.
Да с широких степей раздольных
Отголоски далёких гроз.
2017 - 18г. |