Когда пребывает в смятенье
Познавшая горе душа,
Одно лишь святое мгновенье
Позволит застыть, не дыша,
А в нём – ясный свет откровенья
На разум с Небес снизойдёт,
Узнается мыслей движенье,
И чувств небывалый полёт:
Мы части дыхания Бога,
Фотоны сияния глаз,
В мирах нас бесчисленно много,
И пламень Его не погас.
Пусть мы отличаемся светом,
Нам яркость своя не видна,
Не зрим даже в зеркало это,
Судьба нам иная дана.
Мы видим, как светят другие,
Где тёмен, где призрачен свет,
Лелеем огни дорогие,
Храним их горения след…
Огромно величие Бога,
Что разумом нам не понять,
Привычней простая дорога...
Но хочется ярко сиять! |
К комменту ниже:
Я под столом! Мадам сама поняла, как опозорилась?))
P.S. И что пошлого в картинке?..