Вдохновение получено вот здесь: Без меня!
Цитаточки из шедевра:
Без меня и моих фото
Вдохновение к ним не идет!
Без меня и моих ВИРШЕВ
Их сарказм не поет!
Не болейте дурной кровью,
Хотя злоба вас все-равно убьет!
А вы меня не любите?
Тогда камень вам на шею
И в воду скорей!
Если вы честно не живете,
То кто вы?
| Помогли сайту Реклама Праздники |