Стихотворение «И сказочно смешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 301 +1
Дата:

И сказочно смешно

И сказочно смешно, когда какой министр,
О честности ведет с экрана спор.
Две дюжины наполненных канистр,
Все с правдами, вы видите какой напор,

Он исторгает в слух народа,
Чтоб человек доволен был и смел.
Такая депутатская порода,
Как-будто крокодила ночью съел.

Какой тут крокодил, они запасы недр,
Переправляют лихо за рубеж,
Народу предлагают шишки кедр,
На зиму заготовить, и надежд,

Не очень то питать на счет зарплаты.
Терпите, мол, а там придет весна,
Займитесь сексом, если кто кудлатый,
Любовью пусть накормится жена.

Своя, чужая, где тут разбираться.
Одна страна, одна на всех любовь.
Одна загвоздка: сил нет любоваться,
И замерзает без жратухи в жилах кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 04.05.2017
-1
Актуально!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама