Я не налью вам ядовитого кураре,
Дам лишь один бокал искристого вина.
Мужчина должен быть всегда готов - в ударе
Когда желает женщину познать до дна!
Как в джазе нет определенно ровных звуков
Так в отношениях то всплески, то покой.
А на балконе пепел и гора окурков,
Обида, ставшая растерзанной строкой.
Играй трубач, пусть медь трубы огнем пылает.
Не четкий силуэт, приподнята рука…
Кто душу женскую до донышка познает
Воздвигнет памятник себе на все века. |