Я с одиночеством беседую порой,
Оно молчит, но очень откровенно,
На всё мне отвечая внутривенно.
На пару жизнь с ним не назвать игрой.
Гляжу на мне привычное в окно
И вижу каждый раз одно и то же.
А одиночество, дрянь будней подытожив,
Мне улыбается. Ехидное оно.
Ну что, дружище, хочется любви,
Свободы, с болью, после расставаний?
Не лучше ли валяться на диване,
К полёту взмах привычками обвив? |