Стихотворение «Позови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

Позови

                               
                           По первому зову явлюсь я к тебе,
                           и пусть не на белом красивом коне ,
                           ты только скажи, намекни как-нибудь,
                           я все позабуду и тут - же вернусь.
                           Я буду спешить. Я успею придти,
                           ты только мне верь, а пока отдохни.
                           Что мне расстоянья, я мигом примчусь,
                            чтоб взглядом своим разогнать твою грусть.
                            Тебя обогрею душевным теплом...
                            Неважно что было, что будет потом. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:55 04.05.2017 (1)
Комментарий удален
     16:44 05.05.2017
1
 Алла!  Примите этот позыв в свой адрес и не ошибетесь!
Спасибо вам за отклик и всего самого доброго!
     15:07 04.05.2017 (1)
1
     16:42 05.05.2017
1
   Татьянка! Большое вам спасибо!  Смайлики говорят сам за себя!
  Будьте благополучны!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама