Я просто есть, но никому не нужен,
Забытый хлам в кладовке, вот кто я.
Уже отец и дед, побыл и мужем.
На прошлое обиду затая,
Живу в миру отшельником, как в схиме,
И мысли-псы кусают каждый раз,
Когда любви своей я вспомню имя
И счастья свет, в меня смотрящих глаз. |