Стихотворение «Без Неё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 347 +2
Дата:
«Без Неё»

Без Неё

***
 
 
Без Неё этот мир  так странен.
Вроде б, тот же, что был и ранее…
Так же солнце  на небе светит.
Так же хочется  думать о лете.
Ночи так же  сменяются днями.
Те же люди  болтают с нами.
И в окно  видно ту же стену.
Та же пыль – на пути ежедневном.
Всё, как прежде, вокруг кружи́тся –
Входы, выходы,  песни, лица…
Только цветом они – другие,
Обескровленные  и сухие.
Без Неё мир – как кадр чёрно-белый,
Тень, расплывшаяся  за пределы,
В сердце вползший безмерный холод,
С незажившею  точкой укола.
Даже мысль – под домашним арестом.
Мир – всё тот же.  Но нет в нём места,
Как в бездушно  немой пустыне.
Без Неё – не могу  отныне.
 

 
24.12.2016


 
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 27.05.2017 (1)
     14:44 27.05.2017
Спасибо!
     14:52 04.05.2017 (1)
-1
В избранное.
Спасибо!
     18:43 05.05.2017
Ох... Тронут. ))
Благодарю!
Реклама