Стихотворение «Ты знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 350 +1
Дата:
«Ты знаешь...»

Ты знаешь...

***
                                      

Ты знаешь хорошо,  как можно ждать.
Ты знаешь это – лучше, чем кто-либо.
И чтоб не подвела  дороги гладь,
Не занесло в кювет  судьбы изгибом.
Ты знаешь – как, с надеждой распростясь,
Не сбросить скорость в вираже упрямом.
И не упасть при этом  сердцем в грязь,
Не исковеркать  жизненную раму.
Ты знаешь много.  У тебя учусь.
Хотя и сам всегда – не из «сопливых».
И пусть сегодня с нами – только грусть,
Я верю: улыбнётся жизнь.  Игриво.



19.11.2016.


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 30.04.2017 (1)
     18:32 01.05.2017
1
Благодарю! )
Реклама