Стихотворение «Ключ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:
«Ключ»

Ключ

***

И среди всех туч
Я отыщу ключ,
Чтоб отворить смог
В сердце твоём замо́к.
Тот, за которым – ты,
Апофеоз мечты.
В небе твою звезду
И в свете дня найду.
Я не приму отказ –
Холод твоих глаз.
Сколько ни улетай
В сотне своих тайн,
Твой разгадать шифр
В силах – пока жив.
Даже с твоим «нет»
Молча пойду вслед,
Буду искать код.
Хочешь, уйду вперёд.
Или вернусь назад,
Чтобы поймать взгляд.
Тихо войду в круг,
Слыша твоё – "друг".
Станет всё нипочём
С найденным мной ключом.



2017


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 12.05.2017 (1)
-1
Очень по-мужски. Нравится!
     12:12 13.05.2017
По-мужски. А как же иначе. ;)
Спасибо!
Реклама