Стихотворение «АЗИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

АЗИЯ


Ты моя Азия - девчонка синеглазая,
Что погубила меня.
Ты моя Азия - зной и фантазия,
Нет жизни мне без тебя.


Голос весенний, взгляд твой осенний,
И голубые глаза.
Ты моя Азия - любовь и фантазия,
Девчонка темнокожая  моя.
                       1
В глазах больших найти любовь,
И утонуть в них навсегда.
Увидеть звездный небосвод,
И в ночь луны любить тебя.


Моя последняя мечта,
Коснуться сладких губ твоих.
И целовать всю ночь тебя,
Испив бокал вина из слив.


                        2
Твой взгляд без устали ловлю,
Ты в танцах опьянишь меня.
Всю жизнь искал тебя одну,
Девчонка - Азия моя.


Ты непокорная всегда,
И над тобой звезда горит.
Любовь как горная река,
Несет куда-то и бежит.


Ты моя Азия - девчонка синеглазая,
Что погубила меня.
Ты моя Азия - зной и фантазия,
Вновь я в плену у тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 04.05.2017
Реклама