Стихотворение «Никогда с тобой не буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Никогда с тобой не буду

1
Пройдет зима, придет весна.
И мы забудем про печали.
Придут другие имена,
Любовь воскреснет,
Но едва ли.


Я всем своим сердцем признаю,
Что никогда с тобой не буду.
Но все равно тебя люблю,
И я любить все время буду.


2


Ты где-то там, ты не со мной,
И если вдруг случится чудо.
Придешь ты разделить покой,
Ко мне неведомо откуда.


Я всем своим сердцем повторю,
Что никогда с тобой не буду.
Но все равно тебя приму,
Ведь я любить все время буду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама