Стихотворение «ПОКА ЖИВА ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

ПОКА ЖИВА ЛЮБОВЬ

        
                      1
Пока жива любовь я буду наслаждаться,
Твоей большой любви не взять мне никогда.
Твоих печальных глаз не стоит мне бояться,
Пока жива любовь, пока болит душа.
                       2
Пока жива любовь твои целую руки,
Твоих волшебных слов веселая струна.
Твоих беспечных дней и запахи и звуки.
Пока живет любовь, пока болит душа.
                        3
Пока жива любовь мечты задеты струны,
Счастливые  глаза со мною в эту ночь.
Взойдет опять заря и будет снова утро,
Проснется вновь душа, а вместе с ней любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 08.05.2017
Взойдет опять заря и будет снова утро,
Проснется вновь душа, а вместе с ней любовь.

Оптимистично!
С праздником Победы!!!
     20:49 26.04.2017
" беспечных дней и запахи и звуки".

Это да! Сразу включились и обоняние и слух!
Запахи и звуки... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама