Стихотворение «Муторно-бесполезная, или Как собака я валяюсь у забора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Муторно-бесполезная, или Как собака я валяюсь у забора...

( из поэтического цикла «Я – ответственный работник Совнаркома»)
 
Валяюсь, как пёс, под забором.
Три дня я котлеты не жрал.
А рядом валяется дядя.
Он пьян. Он, наверно, нахал.
 
С пивною он вышел, шатаясь,
Он тама, наверн, переел
Каких-нибудь блинчиков с мясом
Иль даже свиной колбасы.
 
Такой это вот сволочуга.
Теперя валяется, тварь.
И светит ему у забора
Тоскливый облезлый фонарь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама