Стихотворение «Дочка Галка кашку ела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 302 +2
Дата:

Дочка Галка кашку ела...

Дочка Галка кашку ела.
Молоко пила из кружки.
И вертелась то и дело
На подложенной подушке.
 
И молочными усами
Нас пугать она пыталась…
Так что вы судите сами,
Что за дочка нам досталась!
 
Только, вдруг, притихла Галка,
Сунув пальчик в нос поглубже.
А потом сказала: «Жалко!
Жизнь коровья нашей хуже!
 
Потому, что все бурёнки,
Даже, если их заставить,
Не умеют, как ребёнки,
Так же пальчик в носик вставить!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 06.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама