Стихотворение «Ну про прошлое я так не говорю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2017
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 430 +2
Дата:

Ну про прошлое я так не говорю

Ну про прошлое я так не говорю... с ним я в дружбе каждый день живу. 
Может ваше прошлое ушло почить и не хочет с вами говорить? 
Только мое гонится за мной... прошлое мое боец-герой!
Если вы устали с прошлым жить, то зачем вам в будущем любить?

И зачем вдыхать желанье жить, если прошлое спешите вы забыть?
Хотя может ваше давит вам на мысль и по этому гнет всю вашу жизнь?
Я за прошлым слезы лью, я по нем скучаю и люблю!
В будущем мечтаю встретить тех, кто разделит прошлого успех!



05.05.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 09.07.2021
1
У каждого из нас свое прошлое. Прошлое - фундамент нашего настоящего и нашего будущего. Одни стыдятся его и стараются всеми силами забыть. Другоие - берегут его и лелеют  его. А я его просто ношу в себе.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама