Стихотворение «Тебе нужен допинг для мозга... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Тебе нужен допинг для мозга... 2010 год

Тебе нужен допинг для мозга
Сходи за пивасом до киоска
А после курни едкой дури
Раздуть для того чтоб в натуре

Не хочешь увидеть ты свет
Спустив свою жизнь в туалет
Когда уж бороться нет сил
Иди обдолбайся, дебил

Сегодня ты трахаешь чику
Наташу, Алёну иль Вику
Зачем тебе знать её имя
Ведь в женщине главное вымя

С дубиной своей наголО
Сломаешь кому-то табло
Когда мусора загребут
Ты будешь поистине крут

Напишут потом на могиле
Когда твои кости остынут
Какая была красота
С тобою отведать винта

За новою дозой спеша
Забудут тебя кореша
Избавившись дома от хлама
Придёт на могилу лишь мама

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама