Стихотворение «Предатель, который ещё был...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПРИОСТАНОВКА.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Предатель, который ещё был...

Почему-то жизнь проходит...
Мелькает почему-то возле...
У неё нет смысла?!! Смысл.
Проверенные дороги...
Проверенные...
Слепые дети " просят воды" напиться...
Смышлёные закаты -
                                     хотят чего-то...
Совершенно чужая жизнь...
Необыкновенность!!! Чудо!!!
Распахиваются двери полностью -
Открыты окна - птицы летают...
Раскрыты облака - в небе!!!
Подворотни чисты... Волки...
Волки?.. Волки облизываются...
Чудеса кругом!!!
Мы построили маленький домик -
Лицом к Солнцу, чтобы
                                         знали,
Где светит... Мне оно...
Послесловие:
светит где-то!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама