Бурлящий водопад твоих усталых мыслей.
Осенние дожди играют свой фокстрот.
Тоску укроет шум и шорох мокрых листьев.
И вечер не спеша откроет свой блокнот.
Где перышком души ты нарисуешь чувства.
Взлетев в своих мечтах, о прошлом позабыв,
Когда с тобой одним, мир тишины нарушив
Вверх поднимались мы на ветреный обрыв.
Чтобы расправив крылья, летать и падать вместе,
Калейдоскоп огня и страсти сохранив,
Вдыхая счастья жар и звуки нашей песни...
Но это только сон...
Всё это - только миф.. |