Стихотворение «Открыл глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 340 +2
Дата:

Открыл глаза

Открыл глаза к рассвету лежебока,
Все тот же мир, нет нового душе.
И вроде б подошли для счастья сроки,
Но нет ни девки, ни добрых корешей.

Ты проведи еще под теплой крышей,
Десятка два в покое сладком лет.
И потому как ты противно дышишь,
Определят: покинул добрый свет,

Или еще в порыве благородном,
Находишься среди простых людей.
Проснись же, наконец, и в суете задорной,
Начни ласкать неистовых б…й.

И распишись на стенах Бухенвальда,
Что ты живой войны лихой солдат.
Вдарь трехдюймовкой по воротам ада,
И водрузи на нем трехцветный флаг.

Пусть полюбуются на силу иноверцы,
Поклонятся, а лучше лягут ниц.
Не то опять засыпим в пасти перца,
И отберем десяток важных лиц,

Для подписания листов капитуляций.
Девятый май, дрожите, подлецы.
Не сорок первый чай, для ваших махинаций.
Рейхстаг разрушили страны моей отцы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама