Стихотворение «Эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 324 +1
Дата:

Эхо

В мире стало светло: солнца луч опустился на землю,
Небосвод воссиял чистотою весеннего яркого света,
Громкий звон с вышины начал славить природу капелью,
Звучным эхом блаженных мелодий благого рассвета.

Радость в чаще лесной, там царит шум и гам стаи птиц,
На лугах и полянах в лесу играм страстных влюблённых
Вторит громкое сладкое эхо, встречая приходы зарниц
И взирая на чувства, объятия пар и эмоции их удивлённо.

И Любовь, воцарившая в мире весеннем величьем и лаской,
Эхом звучным в оттенках рассветных дарит сути сказки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама