Стихотворение «Подругам поэтессам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 353 +1
Дата:

Подругам поэтессам

Слагайте без меня, теперь подруги вирши.
Пусть муза вас тревожит в добрый час,
Как мучила меня, пока я стал излишним,
А я пойду и встану на атас.

От духов злых, от старого вампира,
Дежурить мне назначили Верхи.
И я, покорный раб, восстал на край эфира,
И хоть вериги вовсе нелегки,

Служу поэзии насколько хватит воли,
Пока смогу перо в руках держать,
Пока не съем два пуда доброй соли,
С тобой подруга, что зовется мать.

Но подойдет призывный миг рассвета,
И ты пойдешь, оставив на меня,
Нести Всевышнему за нас двоих ответы,
Под блеском звезд, или во свете дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 06.05.2017
     09:19 06.05.2017 (1)
на край эфира(с)
вещь)
моё почтенье ,Акраш-эфэндим..
     10:26 06.05.2017
Благодарю, дорогой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама