Ветер воет, как голодный волк-одиночка.
Провода гудят, надрывая душу..
И печаль-тоска вплетается в строчки.
Так и хочется тот вой и плач слушать..
Не перечь судьбе, не противься , друг.
Просто растворись в плаче и пойми..
Что важна не суть твоих слез и мук,
А способность пережить этот миг.. |