Стихотворение «Я стерплю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 574 +1
Дата:

Я стерплю

Я стерплю и обиду и боль,
Я стерплю "не хочу" и "не буду".
Для тебя я слуга и король,
Эту роль я, поверь, не забуду.
Я прошу, я прошу у него,
У Всевышнего Господа Бога.
Для себя не прошу ничего,
Только ей укажи ты дорогу.
Ту дорогу что к счастью ведет.
Свет, покой и душевная радость.
Заплуталась она, не живет,
Подскажи же ей самую малость.
Она Дочь твоя, Боже, она
Не достойна не слез и не горя.
Она искренне хочет Добра,
Так за что же ей горькая доля?
Если нужно тебе, я готов
Свою Душу отдать на заклание.
Мне не выразить с помощью слов,
Бесконечное это страдание...
Он молчит, он ни слова в ответ,
Но дает тебе, верно, подсказку.
Так услышь же его ты совет,
Преврати жизнь в счастливую сказку...

ВАН © 20.02.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 13.11.2010
Понимаю( Это больно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама