Стихотворение «Не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 476 +1
Дата:

Не грусти

Не грусти, не надо,
Все пройдет, поверь.
Будешь Солнцу рада,
Войдет Счастье в дверь.
Все уйдут проблемы,
Все пройдет, пройдет,
Снова ярко, смело
Жизнь твоя пойдет!
---
Не грусти, не надо...

ВАН © 24.11.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:09 06.11.2010
Ваши слова да Богу в ушки!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама