Стихотворение «Минимы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 814 +1
Дата:
Предисловие:
Так получилось ;)

Минимы...

***
Болею, душой болею
Вижу, женскую слабость Твою...
Жалею Тебя, жалею -
Что по-русски и значит - Люблю!

***
Спешил всегда на зов страстей -
в любви лишь легкость выбирая,
Под старость понял, что детей
Рожала  женщина чужая...

***
Душа - спешит на эшафот,
ей невтерпеж с тюрьмой расстаться...
Где  все известно наперед,
Но телу -  есть чего бояться...
И что ж, безумное оно -
несовершенств не замечая,
всех благ земных познав давно
Всеж  не спешит в ворота рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама