Стихотворение «Ну, ну, ну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 1014 +1
Дата:

Ну, ну, ну...

Ну, зачем ты хмуришься, дуешься
ходишь мимо с больным лицом?
Я и так уже стопроцентным
ощущаю себя подлецом...

Ну, не смог, не сумел дорогая
оценить того, что имел -
от большой любви растерялся
и поверить в нее не посмел...

Ну, прости меня, милая-кроткая,
Поменяй выраженье лица,
За одну только полу-улыбку,
Буду предан тебе до конца! :))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 17.05.2019
Класс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама