Говори ни о чём,
А прижмись лишь плечом-
Будем звёзды считать
Несгоревшие.
Мы не ждали весны,
Просто верили в сны,
Отрекали слова
Несогревшие.
Говори ни о чём,
А прижмись лишь плечом-
Мне молчание это
Дорого.
Так смогу я понять-
Буду ль слёзы ронять,
Обернётся ли друг
Ворогом. |