Стихотворение «Луна созрела полная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Луна созрела полная

Луна созрела полная,
Как яблоко в меду.
Я вкус забытый вспомнила
На свою беду.

И на исходе месяца,
Как на исходе лет,
Моё сердечко светится,
Вобрав медовый свет.

Так вот оно,мгновение,
И с чем его сравнить?
Сгораю в нетерпении-
Любить,страдать,любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама