Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Олежкины мудрости.
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 393 +1
Дата:
«Олежкины мудрости»
Предисловие:
Пишу по словам моего сынишки. Олежке 3 года.

Снег

Снег на улице! Скорей!
Зиму кто придумал, мама?
Он, наверно, умный самый?
Он, наверно, самый главный...
И, конечно, очень славный,
Любит игры и детей!



Белый снег, наверняка,
Сделан для детей специально,
Сделан он из каши манной,
Белой мягкой каши манной
И ещё из молока!



     14.05.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама