Стихотворение «Весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное. Мои любимые
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 447 +1
Дата:
Произведение «Весна!» участник на «Конкурс «Природа- царица красоты!»»
24.10.2017
«Капель»

Весна!

Потеплело.
Из-за тучки
Вышел смелый
Солнца лучик.
Постучался
К нам в окошко,
Испугался
Нашей кошки!
Отразился
От оконца
И пустился
Лучик солнца
По дорожке
В пляс, вприпрыжку –
Прочь от кошки,
Словно мышка.
И щекочет
Он сосульки.
Те хохочут,
Как свистульки,
Но из льдинок.
Смех - как трели,
До слезинок,
До капели!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 08.05.2017
Как я люблю такие короткие рифмы! Так писать непросто, но у Вас все получилось здорово!
     23:35 07.05.2017 (1)
     23:38 07.05.2017
Реклама