Стихотворение «Прекрасный поцелуй…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:
«Изображение18»

Прекрасный поцелуй…

Любовь в прикосновении помнит вкус...
Так незаметно,вызывая, аппетит...
Как помнишь в лёгкости воздушный,сладкий мусс...
Желание Любить как перышко парит...
Наполнен воздух волшебством данной минуты...
И сердце расцветает в Чудесах ...
Запомнить вкус Любви,представив губы...
И помнить этот вкус в своих стихах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 10.05.2017
Прекрасный поцелуй!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама