Голос Нежности в желании бесконечен...
Он из слов , в которых ласковые звуки...
Тёплым чувством укрывает твои плечи,
От Любви такой , как крылья станут руки...
Нежность с лёгкостью захватывает Души...
И заботливо касается сердец...
Силу притяжения не разрушить...
В бесконечности не разорвать колец... |