Синоптики пророчат холод поздний:
Девятого обещан майский снег.
Пройдёт в стране парад победоносный:
Героя правнук – стойкий человек!
Его не испугает непогода.
Победу прадедов не отменить!
И не затмить желание народа
Над миром знамя мира водрузить!
Бессмертный полк соединит живых
С усопшими - убитыми родными.
Поднимет время все портреты их
И каждого запечатлеет имя.
Потомки всех погибших поминают...
Нет! Бог войны для русских не кумир!
Пусть люди на планете прочно знают:
Мы семя тех,
кто отстоял
на свете мир!
Всех поздравляю с наступающим Днём Победы. Желаю мира во всём мире! |