Стихотворение «чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

чувство

Нас память возвращает вновь и вновь
В места, которые чудесны и прекрасны,
Туда, где вера, и надежда, и любовь
Переполняют нашу юность страстью.
 
Ведь там, где было так всё хорошо,
Туда, где сны цветные часто снятся,
Там что- то с нами вдруг произошло,
Что научило злу сопротивляться.
 
Сопровождая в длительном пути,
Оберегая от любой невзгоды,
Всегда готово с помощью прийти
В лихое время и в любую непогоду.
 
В нас это лучшее и до сих пор живёт,
Мы к этому привычны были с детства,
Неважно, сколько времени пройдёт,
Оно как пламя бьётся в нашем сердце.
 
Поэтому  то вопреки судьбе,
Не предаем мы то, чему учили,
И носим как достоинство в себе,
Мы честность как награду получили.
 
Нас не пытайтесь переделать вдруг,
И пусть мы постарели, хилы в теле,
Когда бы не закончился наш круг,
Мы жизнь прожили так, как мы хотели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама