Я - бабочка, летящая на пламя
любви твоей.
Скажи, как там - в "аду"?
Сейчас взмахну беспомощно крылами
И – пропаду!....
И обернусь легчайшей кучкой пепла,
И Ветер унесет меня во мрак.....
Молю, не допусти, чтоб я воскресла!!!
Я – Жанна Д’Арк.....
= иz =
|
И чо я так подумала? Не знаю.
Опять Фрейд во мне заговорил.
Экс.
Я бабочка, сидящая на стуле.
Одной ногой я здесь, другой - в раю.
Жила в горах, в алтайском я ауле,
Подули ветры, я у жизни на краю.
Хотела я взмахнуть крылами,
Но тут меня заклювил воробей.
Лучу я в клюве с ним под небесами,
Сожрет меня сегодня прохиндей.
Взмолилась Богу, хоть в него не верю,
"Спаси меня, Создатель, помоги!"
Стучу крылами я в закрыты двери,
Все птицы на Земле - мои враги.
Мне продолжить или хватит?