Стихотворение «Как хочется порою счастья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 302 +1
Дата:

Как хочется порою счастья.

Как хочется порой немного счастья.
Пусть ветрено на улице, льет дождь.
Но не уложат спать любви былой ненастье,
И призраком пришедший бывший вождь.

Он отошел от жизни в свет весенней рани.
А я малыш у бабки на руках.
Не мог спасти от суеты и брани,
Тебя мой Сталин, в этом боль и крах.

Ты был бы жив, да разве бы посмели,
От нечисти пришедшие мальцы,
Народ ввести в пучину злых метелей.
Не все же были падлы, подлецы.

Детей хранили на лагерной линейке,
Все лучшее пришедшим поколеньям.
Из под коровы молока коктейли,
И труд на совесть без халтур и лени.

Уйти б туда, где совесть в сердце бродит,
Где Сталин поведет свои войска,
На тех кто жизнь нашу телесную уродит,
От самого начального мазка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама