Стихотворение «ПРОЩЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 349 +1
Дата:
«Прощение»

ПРОЩЕНИЕ

Кони воду пьют из лунного ручья,
Весело искриночки в костре танцуют.
Птицы-звезды подмигнули: "Вновь ничья!
Он простил и так неистово целует!"
 
Шелком трав укрыта мягкая постель,
В томном ожиданьи вздрагивает тело.
Закружила лепестковая метель.
Вновь ко мне ты прикасаешься несмело.
 
И дурманящий настурций аромат -
Смотрят рыжие, веселые мордашки…
Пылкой страсти  не угаснет  водопад
И горошинки росы, словно монашки.
 
Ты к груди меня так нежно прижимал.
Прощена!  И  позабыты все обиды.
Сад задумчиво, таинственно вздыхал:
-Слава, Богу! Овцы целы, волки сыты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 09.05.2017 (1)
Хорошая лирика
     12:58 09.05.2017
1
Спасибо! 
Реклама