Итоги жизни, подводя сегодня,
Спасибо говорю тебе, Любовь!
Одна для всех: для сытых и голодных,
Что согревает в стылых жилах кровь.
Любовь взрасти в душе цветочком нежным,
Благодари, что путь к тебе нашла.
Не погуби в жару, в сугробе снежном,
Молись о том, чтоб только не ушла…
Любовь цветет, как роза под окошком,
Плывет ее волшебный аромат…
Ты назови меня, любимый, милой крошкой
И обними, как много лет назад…
Грустить не будем мы в прелестном мае,
Весна цветет: она уже в душе.
Любви слова природа вновь рождает,
Пусть не такие яркие уже…
Немного осень, вижу, постаралась,
Виски посеребрила сединой…
А я напрасно, милый, волновалась,
Мне хорошо лишь рядышком с тобой! |
Поздравляю Вас и Ваших близких с Великой Победой!!!