Стихотворение «Застирана, просолена, зашита.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:

Застирана, просолена, зашита.

Застирана, просолена, зашита
Моя в полосках вся душа.
Страстями жизни вся изрыта,
Судьбы под флагом, как всегда.
Мне б белый, как у деда парус
И на флагштоке Солнца флаг.
Жизнь пролетает  зря, я каюсь,
Опять в ней чёрная полоса.
Скрипит повозка нашей жизни,
Колёса вязнут в её грязь.
Где взять порхающие  мысли
Душе, которая хочет петь.
А на пороге злая тётка,
Под именем наша власть.
Сидит на троне, как наседка
И просит яйца только класть.
Опять дубинушку затянем,
Вставай, родимая, пошли.
Тянули раньше берегами,
Теперь везде, где есть столбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама