Стихотворение «ПРАЗДНИК ДЕДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор: Аноним
Баллы: 9
Читатели: 306 +1
Дата:
Произведение «ПРАЗДНИК ДЕДА» участник на «Конкурс «Для славы мёртвых нет»»
18.05.2017
Предисловие:
                                                                                                               http://yasnonews.ru/upload/iblock/3f0/3f03e3556d0fdc408e6b328c2a7c88aa.jpg

ПРАЗДНИК ДЕДА


Завтра праздник самый лучший
Отмечает дед.
Он достал из шкафа китель 
В символах побед.

Есть у деда семь медалей,
А ещё ему
Орден за отвагу дали - 
Красную Звезду.

Он фашистов бил и сильно
Ранен был в бою.
Дед мой самый лучший в мире,
Я его люблю.

А сегодня май-проказник
                     Многих удивил, -                    
Ослепляющих снежинок
Вальсом закружил.
                                              
Майский снег... А я-то думал,
В мае снега нет...
Завтра праздник самый лучший
Отмечает дед.

Май, пожалуйста, ты можешь
Завтра потеплеть?
Мы решили ехать с дедом
Войск парад смотреть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама