Ну,чем плоха вот эта свинка Пеппа?
Нужна стране она,а не Макрон!
Страну от "вечного вертепа"-
Спасла бы Пеппа,а не он!
Эммануэль!Так нравилась французам!
Такое имя для француза-сладкий сон!
Марсель,Париж,Тулон да и Тулуза-
Был каждый город в эту женщину влюблён!
Французы!Вы,простите не ошиблись?
Эммануэль сегодня -не она,а он!
Коль женщину избрать сейчас решились-
Она была бы не с фамилией Макрон!
О,Пеппа,Пеппа!Вы не победили!
Победу нынче празднует Макрон!
Да!Вас французы-явно не любили,
Но всё ж из вас не сделали бекон! |