Стихотворение «Фаина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 471 +1
Дата:

Фаина

" Фаина " 

Фаюня...Фаечка...Фаиночка - Фаина, 
Свет озаряющий...сияющая...отблеск. 
В миру на новый лад по родственному Ина, 
Квант позитива...упражнений бодрых комплекс. 

Своя Фаинушка друзьям и незнакомым, 
Душевный образ и Народная актриса. 
По ситуации...трагедия и комик, 
Как горизонт земле и небу - биссектриса. 

Своя Фаиночка...обычная...простая, 
Друзьям - ходячий анекдот...весёлый случай. 
Супруга - мужу...вся Любимая такая, 
Не в духе...Муля отойди а то получишь. 

Фаюша...Фаюшка...Фаинушка - Фаина, 
Свет очищающий...серебряная пуля. 
Жизнь без Любви как чёрно - белая картина, 
А с милым...Бог с тобой...нервируй меня Муля. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.05.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама