Мой милый, я скучаю, я в тревоге,
Ты в мыслях и во сне всегда со мной.
В разлуке мы, твои пути-дороги
Ведут тебя на самый край земной.
А я вот нынче в Сочи отдыхаю,
Отель шикарный, море, солнце, пляж…
Но каждый день тебя я вспоминаю,
Когда же ты закончишь свой вояж?
Терпеть мне не под силу расставанье,
Хочу тебя, и кровь стучит в висках…
Моя любовь мне счастье и страданье,
Как в омуте тону в твоих глазах.
Дрожу я вся в ознобе страсти пылкой,
Фантазиями брежу и горю.
Но ты прости, махнув вина бутылку,
Не ведаю, что после натворю.
Вчера с подругой выпили немало,
Одежды скинув, прыгнула в волну,
А мимо чье-то тело проплывало,
Убей, не помню, как дала ему.
Лица не помню, помню только руки,
Ласкавшие меня в морской воде.
Твоя вина! Не вынесла разлуки.
Уехал? Ты же знал, что быть беде!
Во всем ты виноват, мерзавец подлый,
Ты знал, что я шампанское люблю!
****ей вокруг тебя клубятся кодлы,
А я кому попало здесь даю!
Ты просто негодяй и хам трамвайный,
Мою любовь другой бы оценил!
Подумаешь, потрахалась случайно,
Тебя-то ждать кому б хватило сил? |