Стихотворение «Не молчи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: на рубеже сегодняшнего дня... ушедшего вчера
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 303 +1
Дата:
«не молчи!»

Не молчи!

Мы как будто с тобою похожи
Ренессансом застуженной боли...
Занедужив опять поневоле
Рикошетом ушедшего всуе...
И в беззвучной вуальности строк
Накрывает прощальный твой вздох...
Cоразмерно нависшей тиши
Прозвучит он в кромешной ночи…
Не молчи!.. Не молчи!.. Говори!..
Через строчки - скрижали любви…
Оброни!.. Пророни!.. Донеси!..
Мир, погрязший во тьме, освети
Этой светлой частичкой Души...



14.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама