Стихотворение «А между "нет" и "да"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: День сегодняшний
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:
«Между "нет" и "да"»
Предисловие:
 

А между "нет" и "да"

     А между этих «нет» и «да» -
   Сомнений прежних череда...
   И между нами пролегла
   Она - как пропасть... как стена...
   Не дотянуться до тебя,
   Я вижу лишь одни глаза,
   В них бездна из осколков льда..
   По кромке ледяной скользя
   В порезах свежих… чуть дыша,
   Взывает в сумерках душа…
   Теряя веру без конца,
   Горят в беспамятстве сердца...

    
    
   февраль 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама