Стихотворение «Между нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: День сегодняшний
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:
«Между нами»

Между нами

Бродим словно в полутёмном зале,
Не осознавая, что же между нами…
Начинаем всё снова – с малого,
В неизбежность ныряя заново...

В бесконечно-тропической яви –
В полусне, у кромки причала –
Расширяя границы сознания,
Произносим слова с придыханием...

Лёгкий шорох и рук касания –
Растворяясь в едином дыхании,
В одном ритме сгорая заживо,
Мы не ищем себе оправдания.

Так и бродим в полутёмном зале,
До конца не зная, что же между нами…
И опять начинаем – с малого,
В неизбежности тонем заново...




март  2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 12.05.2017 (1)
Лёгкий шорох и рук касания –
Растворяясь в едином дыхании,
Красивые образы!
     23:42 12.05.2017
Благодарю ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама