Стихотворение «Весна Победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:
https://youtu.be/x57i4762Ino

Весна Победы

Весна пришла и День Победы
Встречает снова вся страна.
Давно не слышно канонады,
Но не забыта та война.

Бои тяжелые под Брестом
И отступленье до Москвы.
Разгром врага под Сталинградом
Победы первые ростки.

На фронте и в тылу глубоком,
Ковал Победу весь народ.
Не все вернулись с поля боя,
Их подвиг в памяти живёт.

Уходят в вечность ветераны
Но сохраним мы навсегда.
Бессмертный ваш Великий подвиг
И не забудем никогда.

Весна Победы, гром салютов
И слёзы на глазах солдат.
Как долго ждали мы Победы
И майский праздничный парад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 09.05.2017
С Днем Победы!
     07:13 09.05.2017
С праздником, с Днем Победы!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама