Стихотворение «ПАМЯТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:
«ПАМЯТЬ...»

ПАМЯТЬ...

Праздник - это затаенное одиночество,
наедине с памятью о забытых годах,
где тихая боль плещется в глазах
и слеза одинокая, как и жизнь, 
по щеке медленно стекает...
и, нежно душу услаждая,
уводит в юные года,
оставаясь в них
на всю жизнь
памятью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама